Сон

Сегодня снилось, как мужчины стреляют в свободных женщин. Видел, как они падали на подступах к обидчику. А видение было, будто зацикленным, даже не надеялся проснуться снова. Рука до сих пор тяжела, словно пистолет всё ещё в ней.
Приложу к виску, а вдруг..


Рецензии