Рябины алой грусть

     Рябины алой - грусть,
     Берёзы белой - нежность...
     А время наших лет
     Мотает  тУже нить...
     Не приостановить,
     Не сократить поспешность
     И не восстановить,
     И не восстановить...

     Хотя бы нам чуть-чуть,
     Хотя б совсем немного
     Назад бы размотать
     Запутанный клубок,
     Чтобы открылась нам
     Вновь прежняя дорога,
     На ней счастливой стать
     Хотя бы на часок!

     Чтоб каждый мог, с душой,
     Снова впитать безбрежность
     Своих лугов, лесов!
     И, чтобы ощутить
     Рябины алой - грусть,
     Берёзы белой - нежность,
     И солнечным теплом,
     Чтоб греться и любить!


Рецензии