Небосвод постарел

   Леониду Губанову

Небосвод постарел.
Дон Жуана плащом
Он прикрылся и спел:
"Я - отмщён, я - отмщён!"

И земля поддалась,
И огонь задрожал.
Вот и Вечность нашлась,
Повелителя дар.

19 августа 2021г.


Рецензии