Отпускаю

Отпускаю тебя, отпускаю,
Ветром вольным свободно лети.
Создала я песочные замки
У тревожной волны на пути.

Размечталась наивная, веря…
Нет твоей в этом, милый, вины,
Что росли ожиданья без меры –
Мол, у нас ещё всё впереди.

Твой звонок стал мне грома раскатом
Прозвучал вдруг среди тишины:
"Заигралась, прощай. Виноват я…"
И гудки, словно сердца шумы…

И слеза покатилась. Отчаянье…
Взмах руки и – следа её нет.
Нет, сумею стерпеть без печали я,
И не выкажу боли тебе.

В телефоне контакт удалила,
Стерла ниточку связи такой.
Я, наверно, тебя не любила,
Просто верила в счастье, покой.

Отпускаю тебя, отпускаю,
Ветром вольным свободно лети.
Создала я воздушные замки –
Разлетелись они на куски.
2020г


Рецензии