свободен

я свободен,
прекрасен и опасен.
проклятые нелюди,
не возьмут в залом.
швырну их об стену,
смачно.

оставлю все в прошлом,
как актовый зал первой школы.
потратив кучу нервов,
сил.
испытаю страсть отрады,
совесть свою измучаю.
но докажу себе и внешним,
свои стремления.


Рецензии