Долгожданная встреча

И снова - выстраданная встреча -
Ловлю я взгляды твои, улыбки,
Прикосновения пьяно лечат -
Уснуть в объятьях, признав ошибку,
Остановить этот миг навечно...

Денницей вызреет расставанье.
А мне - укрыться в ладони сонно б...
Поставить солнце на "удержаньи"
На несветлеющем горизонте.

Мне от тебя ничего не нужно  -
Ты вольный ветер, до слез свободен.
А вместо счастья  - вино на ужин.
Или вина. Но молюсь сегодня

О новой встрече,  мой вольный ветер...
Ведь в радость есть одни ключи  -
Глаза родные стального цвета.
И наша песня еще звучит.
2020г


Рецензии