Я манифестирую Тебя

Я манифестирую тебя!
Иди ко мне,  закрой глаза
Луна взошла на небосвод
Под ней манифестирую тебя.
Моим словам в свидетели беру
Всё звезды, что сейчас сияют
Я манифестирую тебя!
В нотариусы- небо утверждаю.
Я так хочу. Мне надоело ждать
Гром- молния из глаз моих сверкнули
Я утверждаю в свете утреннего дня
У всего мира я тебя ворую!
Закину на плечо и унесу
Пришла, увидела, забрала.
Пусть в спину мне кричат ворьё
На всех плевать. Ты мой по праву.
Ты мой. Я выбрала тебя.
Нахрапом нагло о то всех украла.
Я ставлю на тебе печать свою.

-Узнал тебя.
-И я тебя узнала.


Рецензии