Ты знаешь

Ты знаешь, как хочу тебя увидеть.
Обнять и, обо всем забыв на миг,
В объятьях сильных рук твоих
Хоть на мгновенье раствориться,
И пусть в тепле растает иней...

Ты знаешь, как хочу тебя увидеть.
Услышать голос твой родной,
Как шепчешь мне:
"Я счастлив, что с тобой"
И обрести покой, душевный рядом,

Ты знаешь,  мне ведь многого не надо -
Возможность видеться с тобой,
Любить тебя...
Я не имею права,
Но дай же шанс мне, как награду -
Побыть с тобой
В последний раз,
В последний день,
В последний час...
2020


Рецензии