В ожидании чуда

В преддверии Нового года
Мы все в ожидании чуда –
Мы ждём, ожидаем чего-то
Из дальнего ниоткуда.

Не видим – что чудо-то рядом.
Семья наша – наша опора,
И дети приносят нам радость,
Задачи решаем споро.

Под ёлкой пушистой – подарки,
Куранты двенадцать отбили.
Застолье внимает жарко –
Шампанские вина вскрыли.
На улицу вместе все вышли,
Взвиваются фейерверки,
И смотрят сосульки с крыши,
И запах сосновый, терпкий…

Веселье в самом разгаре:
И счастье, и радость – вдвойне.
Улыбками мир сверкает.
Мгновенья цени в семье.

Когда все любимые рядом –
Как будто счастье на блюде.
В преддверии Нового года
Мы все в ожидании чуда...
2020г


Рецензии