Раз, и нету человечка

Раз, и нету человечка,
И ни друга, ни врага,
Жил себе не богу свечка
И не чёрту кочерга,
Просто был, как будто не был,
Сколько-то десятков лет
Откоптил собою небо
И покинул этот свет.


Рецензии