Детский

Для дождливой не погоды
Дирижеру нужен прут
Распеваем хором ноты
Тучки утром тут,как тут

Лягушата и утята
Песик,зайчик и котята
Поют песенку дождя
Мяу-мяу,кря-кря-кря...

************************

Месяц мышка,солнце кот
Друг за дружкой прыг,да скок
На заре готовит кок
С мышек лунный антрекот


Рецензии