нет беспокойства..

нет беспокойства и раджаса нет,
сердце находит духовный ответ…
лишь в равновесии счастье внутри,
благость добра ждёт всегда впереди…

для суеты нужно время и смысл,
это вполне себе ценная мысль…
вечность вокруг продиктует
покой,
ласковым бризом ментальный прибой…

всё что предписано сверху - придёт,
время бесшумным потоком течёт…
сути всех ценностей в силе добра,
сами решаем, что наша судьба…

19.08.21


Рецензии