Ну здравствуй!!! Как твои дела?

Ну здравствуй!!! Как твои дела?
Совсем пропал,  не занят ли,
И как здоровье у тебя?
...Разбаловал вниманием...
Вопросов много задаю,
Виной всему бессонница.
А за окном шумят ветра -
Навязчиво, бессовестно...

Ну здравствуй!!! Как твои дела?
Не пишешь, и - скучаю я.
Хоть понимаю - не должна.
Но, если честно, чается -
Увидеть, рядом посидеть.
Кружат воспоминания.
Очнуться надо - кто я, где?
Иначе - пропадаю я...

Ну здравствуй!!! Как твои дела?
Опять, опять безмолвие.
Пишу тебе в последний раз,
И больше не побеспокою, ведь
Тебе уже не до меня.
Молюсь, за все благодаря
Тебя и Бога - мысленно...
2020г


Рецензии