Нет или Да

Зачем мне сердце рвёте в клочья?!.
Пошлите к чёрту!.. Просто - прочь!..
По Вам скулю и день, и ночь я...
Поверьте, дальше уж невмочь.

Расставьте точки... Прогоните
Надежду раз и навсегда
Или любовь мою примите...
Скажите: "Нет"... Скажите: "Да"...

Я не сдаюсь, пока надеюсь
На положительный ответ,
Но не волнуйтесь - я не склеюсь,
Если услышу Ваше - "Нет"...

Насильно мил, увы, не будешь -
Я это знаю... Но всегда
Надежда - в сердце, когда любишь...
Скажите: "Нет"... Скажите: "Да"...


Рецензии