А что такое Любовь?

Любовь, Любовь... А что же это
Мы знаем много ль о Любви
Она звучит в словах поэта
А может где то есть вдали
ЛЮБОВЬЮ дышим или страстью
Какою видим мы Любовь
Она хранит нас от напасти
И бережёт нас вновь и вновь
Мы принимать Её умеем
Когда нас любят мы цветем
И на пути своем смелеем
И год за годом так живём
Мы ждём когда либить нас будут
При этом сами не хотим
Любить людей как Бог нас любит
И ропщим мы ... На всех ворчим
Любовь ушла!!! Кричим мы снова
Ногами топчим по полу
И не желаем слышать Слова
Несём свою мы так вину
Мы ищем быть либимым только
Любить при этом не хотим
В такой любви не будет толку
Не расположен Бог к таким
Христос оставил нам учение
Любить людей нам как себя
Грехи твои предал забвению
Ведёт на Крест Любовь тебя
Отвергнуть нам с тобою надо
Греховный пыл и эгоизм
Мы Дети Божьи! Мы не стадо!
Единый Целый Организм!
Ищи любить душой и делом
И не заботься о себе
Заочно будь отважным смелым
С друзьями кротким, во Христе!


Рецензии