Привал

Оставлен далеко порог
Шёл за удачей очень долго,
Немало пройдено дорог,
уставшим ступням нужен отдых.

Приляг в траву и ощути
Усталость и покой под солнцем,
И может быть в конце пути
Тебе удача улыбнётся.


Рецензии