Зачем?!

Мы часто топчемся по душам.
Откуда зло людское здесь?
На ровном месте души рушим,
Смешали чувства, ложь и лесть.
Бог в чёрный список сам поставит,
Он знает... Где, кого, когда.
Благословит пусть и избавит,
От зла людского навсегда!
Мы не вершители по судьбам,
Не нам решать, кого, куда.
Зачем живём по пересудам?
К чему плывём мы не туда?!


Рецензии