Лучше с геем буду я дружить

Так устал бороться я и жить
В этом мире сером и порочном
Лучше с геем буду я дружить
От бл..дей всё зло, я знаю точно
Ведь от гея лишь одна беда
Может подойти к тебе от сзади
Остальное просто ерунда
Если помнить - виноваты бл..ди!!!

А мужик, он что... он верный друг
И соратник по бутылке, кстати
Главное не думать, что вокруг
Наступают как фашисты бл..ди
Гей тебе поможет модным быть
Чтобы стильным стать и креативным
С ним вдвоём сумеем задушить
Всех бл..дей однажды утром дивным

И пойдём по городу гулять
Напевая песни голубые
И тогда уж никакая бл..ть
Не испортит помыслы святые!!!


Рецензии