Перед расстрелом

Тысячи опытов, сотни сценариев
В Керченском политехе обучали аграриев
Кукловод + плюшки, розданы роли
Герой одинок, логин и пароли
Правда в диктофоне + прекрасная леди
Перед расстрелом не спят все соседи
Поцелуй на прощание, а в руках дробовик
Сегодня мужчина сдает курсовик
Загробная легенда о бесчисленных целках
Дело здесь всего лишь в тарелках
Работа такая - вербовать несогласных
Одиноких , сумасшедших, странных, опасных.
Дело в другом, интернет тут спасение
Плохо даже текста этого чтение.


Рецензии