Мотострелковые войска

Снова по команде поднята пехота,
Берегись Отчизны нашей враг!
В бой уходит наша боевая рота,
Всю боеготовность сжав в кулак!

Мы всегда готовы! И всегда на страже!
И Россию мы не подведем!
Нет страны дороже, чем Отчизна наша!
Потому мы службу и несем…

И пехота наша - всех полей царица!
Не сдержать врагу ее удар!
Помним мы товарищей поименно лица,
Кто в бою героем вечным стал…

Сколько мы шагали, сколько воевали!
Сколько потеряли мы ребят…
Но всегда, как надо - с Честью мы стояли!
И над нами веял гордо флаг!

Мы всегда мобильны и всегда готовы
Для любого быстрого броска!
Знают наши земли славную пехоту!
Мы - мотострелковые войска!


Рецензии