Встретились однажды

Встретились однажды
Вечером чудесным
Кто и где - не важно,
И не интересно.
В ранний час досуга
Поняли при встрече
Что совсем друг с другом
Им заняться нечем.
Чуть поговорили
И на том расстались,
Дальше как-то жили,
Больше не встречались.


Рецензии