Кроны у звезд

 Кроны у звезд непомерно высОки.
 Речи пустынь непомерно жестки.
 И веселятся опять чернооки
 возгласы дум разношерстной тоски.

 Я округляла наш миг до течения,
 что настигает,как жизнь - водопад.
 Только наш дым - не совсем приключение.
 Только наш "дом" - полюбившийся сад.

 Гордо стоит,словно ждет обновления.
 Там,где минувшие сны не придут.
 Там,где они в кулачок сожаления
 лаской уложены в милый редут.

           ********

                19.08.2021


Рецензии