Голосуй

Народ порабощён
Поставлен на колени,
Унижен, развращён
И ботает по фене.

Банкир снимает куш
(Кредиты, ипотека).
Оркестр играет тушь,
Во благо человека.

Сходи проголосуй!
Возможно, станет лучше.
Прорвёмся! Не очкуй!
Не жди провластных путчей.

Сходи проголосуй!
А дальше будет видно.
По делу, критикуй.
Голосовать не стыдно.


Рецензии