Все говорят все говорят

Все говорят, все говорят
и каждый о своём
слова свои твердят, твердят
об этом и о том !

И то не так, и то не там
и всё наперекор ...
и может я сказал не так
поэтому не то !

А может я не то твержу
стенаю, не пою
не с теми мыслями дружу
и на камнях стою !

А надо ввысь, а надо вверх
где лёгкие слова ...
и злые мысли, всё же, грех
от них едва - едва

Ползу, бреду ... мне боль моя
кричит - Умрёшь, умрёшь !
а светлый Бог - Ты в доброте
бессмертие найдёшь !


Рецензии