Разошлись, и чего мы добились

Разошлись, и чего мы добились,
Разве стали счастливей тогда?
Лишь мечты наши напрочь разбились,
Мы с тобой разошлись навсегда.

Так случилось, что в приступе гнева,
Я сказала тебе: Не люблю.
Ты поверил, уехал на Север,
Не простил ты неправду мою.

Как мужчина подумал бы здраво,
Ты тогда не сказал ничего.
Даже, если была я неправой,
Ты простился с любовью легко.

18.08.2021г.


Рецензии