Кто такие глобалисты?

Кто такие глобалисты?
Мировые гниды, глисты
Кто берёт у них кредиты
Тот и кормит паразитов!

Кто такие глобалисты?
Упыри, воры, фашисты
На деньгах они сидят
И живых людей едят

Кто такие глобалисты?
Олигархи - сатанисты
Их мечта всех запугать
В цифровой загон загнать


Рецензии