Господи воскресни

Свечка ароматная, восковая-знать,
Вечная, святая, я могу рыдать.
В Храмах литургия Господу Хвала!
Господи воскресни и прости меня.

Голову склоняю пред тобой Господь,
И прошу Иисуса: Помоги Христос!
Защити Россию от ковид, врагов,
Новорожденным силы дай, чтоб цвела любовь.

19.08.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии