Моя любовь

Я буду за тебя молиться,
Скучая, нежно вспоминать,
Ночами ты мне будешь сниться,
И, оставаясь на ресницах,
Научишь с трепетом мечтать,
Заставив сердце замирать.

И от любви уже не скрыться,
И новый день мне не начать,
Бежать или на миг забыться?
Нет... не хочу её лишиться,
Она со мной, и пусть опять
Продолжит в воздухе витать.

Ах, как приятно наслаждаться,
Твой взгляд невольно замечать,
И мысленно волос касаться,
Не прекращая удивляться,
Не уставая повторять,
Я счастлив, что умею ждать.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии