Наставник мой, Господь явил мне чудо,...

«Наставник мой, Господь явил мне чудо,
Исполнив то, что я давно хотел!» -
«Что ж, чудо, по себе само, не худо,
Но я б на твоём месте поскорбел

И, поразмыслив до душевной боли,
Познал: не для того Господь воскрес, -
Вот если б ты Его исполнил волю,
То это было б чудом из чудес…»


Рецензии