2 грани бытия и Я

Нет меня одной, жизнь так гласит.
В одном теле, живут нас двое...
Одна взглядом испепелит,
Вторая же окутает любовью.

На кого ты попадёшь,
Решить лишь можешь, ты.
Я отражение. Когда это поймёшь,
Поговорить на равных сможем, мы.


Рецензии