Может повезло

Подруги часто говорили.
Про коварство любви и обман.
В любовь не верить, убедили.
Чтобы избежать душевных ран.

Но как с любовью повстречалась.
Забыла про коварство и зло.
В походке бабочкой порхала.
По телу разливалось тепло.

С любимым парнем были встречи.
Который в любви признался ей.
Пришёл тот долгожданный вечер.
Что окунул их в ночку страстей.

В любви они семью создали.
В семье детишки родились.
Почему же мне рассказали?
Только плохое о любви.

Может мне просто повезло.
И я в любви не встретила зло.


Рецензии