опять про кота

Хороши у нас
дачные края,
Незаметно в них
так летят года,
Вот на днях
нагрянули
к нам друзья,
Стол накрыли вместе мы,
как всегда.
Тихо и тепло.
Красота кругом!
На природе дышится
глубоко,
Мы сидим весёлые
за столом,
Невзначай приходит кот
****ько.
Тикают часы, ведя жизни счёт,
На столе еда
и в ряд вилок рать,
И корректно кот
так себя ведёт,
Нужно в том ему
должное отдать.
Я не знаю, с кем
И где шлялся он,
И во что макал
он свои усы,
Нам гостеприимства
знаком закон,
И ему обломится
колбасы.
Не отходит котенька
далеко,
Но соседи всякие
разных вер
Всё ж могли бы с этого
****ько,
С его деликатности
брать пример.


Рецензии