Благословенье Бога

Благословенье Бога – это дар,
С ним можно жить, творить, душой гореть.
Зависит от тебя как поступить,
Стенная ползать или ввысь лететь.

Лететь на крыльях истинной любви
И знать, Иисус как Бог в тебе живет.
Другой погибнет в дьявольском огне,
А тот, кто верит, с Ним свой кров найдёт.

Благословенье Бога – это свет,
Который надо приносить другим.
Благословенье Бога – это жизнь,
И дар небес быть вечно молодым.

25 июля 2021 года


Рецензии