БАЯНист

                С  НАМИ БОГ !

          
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ.


                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.



                Б А Я Н И С Т .

            
                УКРАШАЮТ  " К О С Ы ",
                ИВЫ ПОД ОКОШКОМ .
                БРОДИТ ПОД ОТКОСОМ ,
                НАШ ИВАН, С ГАРМОШКОЙ !

                ЧТО ЕМУ НЕ СПИТСЯ ?
                ДУШУ, ЧТО ТРЕВОЖИТ?
                НАДО Ж ТАК ВЛЮБИТСЯ,
                ЧТО УСНУТЬ  НЕ МОЖЕТ.

                НА ДЕРЕВНЕ ЕСТЬ ДИВЧИНА,
                СТАТНА И КРАСИВА;
                ОТ  НЕЁ-- КРУЧИНА,
                В СЕРДЦЕ ТРАКТОРИСТА !

                ОЧЕНЬ УЖ КРАСИВА,
                ГЛАВНЫЙ  БУХ,-- ЛЮБАША;
                ЗАГРУСТИЛА ИВА,
                С БАЯНИСТОМ НАШИМ !

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, СЕЛО ПЕТРОВКА, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               

               


Рецензии