Утро

Утро. Нужно вставать с постели.
Новый рождается день.
В ритм весенней капели
Встречаем тёплый апрель.

Солнца лучи озорные
Запутались в складках штор.
Скоро уже выходные
Нас позовут за собой.

Утро и чашка кофе –
Бодрость на целый день.
В мечтах шепот синего моря,
А за окном апрель.

Апрель 2021 год


Рецензии