Я в мир отпускаю стихи

Я в мир отпускаю стихи
красивые, светлые, добрые ...
все станут цветами они
прекрасными, придорожными !

И птицами станут они
весёлыми, поднебесными ...
петь будут песни любви
чудесные - пречудесные !

И лёгким ветром они
улыбчивым и приветливым
все станут ... взгляни - взгляни
как доброта незатейлива !

И наклонись к цветку
пусть сердце забьётся сильней
и прикоснись к крылу
чтоб мысли стали ясней !

Прими этот чистый слог
в нём только цветенье мечты
чтоб снова поверить смог
что счастлив быть можешь ты !


Рецензии