Время

Дни сочтены до секунды -
Сами считаем!
Время наше бесценно,
Его не хватает!
Если в душе соразмеренно
И равновесно,
То время, как управляемо,
Так интересно...
Вы замечали,
Как, то мгновенно, то тянет резину?
Время в балансе
Душевном -
Необходимо.

(19.08.21)


Рецензии