Солнечный зайчик

                «Иисус сказал ему:
                «Я есмь путь и истина и жизнь;
                никто не приходит к Отцу,
                как только через Меня».
                Евангелие от Иоанна 14:6

                Невозможно отделить луч света от Солнца
                или волну водной глади от океана,
                как невозможно отделить Божьего Сына
                Иисуса Христа от Отца Небесного,
                ибо Это едино.

Солнечный зайчик блестит на волне,
Сердце радует ласковым светом.
Отражаясь, играя, напомнит вдруг мне
Свет улыбки внучкА от привета.

Прикоснувшись легонько к чистейшей воде,
Щекотну нежно зайчика смехом,
И запрыгает зайка в приятной среде,
Захотев быть в родстве с человеком.

Окружающий мир людям дарит тепло,
Не всегда человек это видит.
Сын Христос – Света Луч,
Но коварное зло
Обязательно Луч Тот унизит.

Август 2021


Рецензии