Подкаблучник

Человек несчастный по природе,
Он зависим от чужих идей,
Не имеет внутренний он стержень,
Потому ведомый по судьбе.

Для него так важно чьё-то мненье,
Что о нём в округе говорят,
Тешит он в душе своей сомненья
До того, что сам себе не рад.

Разменяет чувства на фрагменты,
Разбивая своё сердце в прах,
Он уже давно марионетка
В чьих-то очень подленьких руках.

Он легко и просто управляем,
Слабенький мужчина в поводу,
И уже давно не понимает,
Что попал в коварную игру.

Ему скажут: "Ты, что подкаблучник?",
И он тут же пыжиться начнёт,
Дескать, я такой герой-любовник,
Мне другие мнения не в счёт.

Вот такой вот простенький крючочек,
Слово подкаблучник для мужчин,
Стоит намекнуть один разочек,
И меняют женщин на *лядей.

Распознать не каждый сможет правду,
Допуская в жизнь свою лжецов,
Лучше быть счастливым и богатым,
Не стесняясь быть под каблуком.

Ну, а если комплексы бушуют,
Позволяй собой и дальше управлять,
Пусть на твоём горе пожируют,
Называя подкаблучником опять.


Рецензии