Что-то будет из тумана

 

Ощущенья многогранны,
Впечатленья не просты...
Утром ранним из тумана
Солнце высветит кусты.

Снова время грани сдвинет,
Отлетая далеко,
И просохнет паутина
К счастью хищных пауков.

Распахнётся мир навстречу,
Птицы станут щебетать,
Будет цапля возле речки
На одной ноге стоять.

И смущаясь от попытки,
Что-то выразить чуть-чуть,
Ты отдашь свою улыбку
Шаловливому лучу.

19. 08. 2021 г.
*


Рецензии