Два пилота

Летели в небе два пилота
Под солнцем высоко.
Увы, но в разных самолётах,
Им встретиться не суждено.

Она в мечтах о главной роли
В театре или кино,
О выступлении в music-холле
Порхала где-то далеко.

Ему земная жизнь по духу
Вдали от светской мишуры.
Они не знают друг о друге,
Уж слишком разные миры.

Апрель 2021 год


Рецензии