Озеро

          Серая плещет волна,
          Серый гранит берегов,
          Стылая спит глубина,
          Свечи сосновых стволов.

          Первого снега заряд
          Прячется в бурых кустах,
          Палые листья шуршат,
          Пусто на Увильдах.

          Синие горы вдали,
          Памятная Юрма.
          Сине - зелёных долин
          Призрачная кутерьма.

                1996


Рецензии