Иван-чай

Всю ночь в стогу ты целовал меня так сладко
а утром вся в соломе голова
я отдала себя всю без остатка
я от тебя безбашенно пьяна

Нас венчал иван-чай кулик в поле кричал
босиком по росе по лесной полосе
кругом шла голова и всю ночь не до сна
а людская молва то пустые слова

Годы быстро прошли, никуда не ушли
вера, память, любовь будоражили кровь
нам сияла луна и совсем не до сна
когда в поле венчал нас с тобой иван-чай

Нас венчал иван-чай кулик в поле кричал
босиком по росе по лесной полосе
кругом шла голова и всю ночь не до сна
а людская молва то пустые слова

А за столом собрались наши дети
и с проседью у нас уж голова
пусть повидали многое на свете
но, лишь любовь всегда была права


Рецензии