Моя Москва

По Московским улицам с тобой
Я, брожу, вдыхая красоту
город мой любимый и родной
родилась где, выросла, живу

Москвы безудержная стать
прекрасных улиц широта
тебя так просто не объять
поющие колокола

Знаю здесь я каждый уголок
что всегда так дорог, близок мне
моя любимая Москва
храню я верность лишь тебе

Навсегда мы связаны с тобой
нету краше и милей тебя
ведь мы расписаны судьбой
на стенах древнего кремля

Я не забуду звезд Московских чудо
и нежный бархат тополей
звуки капели запахи сирени
великолепие церквей
Моя любимая Москва


Рецензии