Опять из не могу

Опять из не могу, в тишину
Снова говорим на вы.
И пророчим на свою судьбу
И шаг вступить нет уж сил.

Теплый ветер в грудь войдёт не спеша
И верёвкой заката солнце нас обручит.
На зелёных качелях мы вбираем себя
И уходим на верх под сияние луны.

А по небу плывут корабли
Те что в пучине морской лежат.
И мы на вершине горы стоим
И нет никому дел до нас.

А внизу муравьи что-то нервно кричат
Стая белых ворон улетает на юг.
Так бывает, что люди расходятся вдруг
Так бывает, что люди находятся в миг
______
© Виталий Сабирзянов


Рецензии