обительный

И ты снова объявишься.
Странный, но все же обительный.

Нас всего с человека по тысячи
Бросили резко в Рим.
И не мне разъяснять вам
глаголы при здешней империи.

Вы поймёте чуть позже,
Как только погаснет свет.
Это как
Через радужку прыгать,
Ныряя в омутный бред.

Ведь, мой друг, как любой
Суррогат-интеллект….

Понимаешь, дело одно -
Зарабатывать хлеб.
Другое  - души иметь.


Рецензии