Крылатые мечты

Журавли улетали на юг,
На прощанье крылами махая.
И незыблем сей замкнутый круг.
Вновь в пути журавлиная стая.

Провожая машу им рукой,
А Душа уж парит в птичьем клине.
"Заберите меня вы с собой!
Я устал, я один в этой тине".

Как же хочется взмыть к облакам,
Ощутить  ту свободу полета.
Миг...очнулся  от мыслей...тадааам!
А вокруг  меня тоже болото.


Улетали на юг журавли,
И надежды умчались за ними.
Остаются лишь только мечты,
И в душе окрыленный и я вместе с ними.


Рецензии