Она руку ему протянет

Она руку ему протянет
Он несмело её сожмет
Она чувствует нежности память
Он стоит весь холодный как лёд

Она губы его чуть кусает
Он глазами сжирает её
И в груди разгорается пламя
Нескончаемый вечный поток

Миллиард угольков прошлых судеб
Под ногами ковром стелет Бог
И пусть люди их сверху осудят
Зажигает алтарь им Господь

Под венчальную песнь колоколен
И под батюшкин: - Благослови
Они вновь закрепляют союзы
Поцелуями чистой любви...

Она руку ему протянет
Он кольцо с неё снимет: - Иди
И они свои крылья расправив
Улетают в мир вечной любви.
———
© Виталии Сабирзянов


Рецензии