Утро стучится в оконце

Утро стучится в оконце,
Яблочный Спас на дворе.
Яркое рыжее солнце
август несёт нам в руке.

Ларчик гостинцев открытым,
держит он, чтоб не забыть.
Яблочком спелым налитым
август спешит угостить.

Дарит тепло, много света.
Божья во всём благодать.
В миг уходящего лета
что-то нам хочет сказать.

19 августа 2021г. Фото автора. Цветёт кактус.


Рецензии