Без фальши

            памяти любимого...

Вышла я, и у порога
солнца было очень много -
захотелось диалога...
светового?

Ну какой же свет от нас?
Свет, влюбленных в небо глаз,
свет души в урочный час,
свет от слова?

Предложить чего мы можем?
Я задумалась...

Похоже,
что со мной случался тоже,
много раньше,
диалог без слов, глазами,
а точней сказать, сердцами.
Свет живой под небесами
был без фальши!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.